| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东富田正大生物科技有限公司

饲料添加剂的技术研究:饲料、饲料原料、饲料添加剂、农副产品、农作物的加工销售:...

联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0543-5072177
  • 邮件:cnfeed@aliyun.com
  • 手机:18054358111
  • 传真:0543-5072077
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 富田正大大量供应膨化玉米粉,饲料原料,宠物养殖,特种养殖
富田正大大量供应膨化玉米粉,饲料原料,宠物养殖,特种养殖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:208富田正大大量供应膨化玉米粉,饲料原料,宠物养殖,特种养殖 
品牌: 富田正大
规格: 25kg编织袋
保质期: 2-3个月
包装: 袋装,按客户指定包装
单价: 69.50元/袋
最小起订量: 5 袋
供货总量: 5000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 11:13
  询价
详细信息
 产品原材料选用:全部采用水泥地面晾干,籽粒整齐、均匀,色泽呈黄色,无发酵、霉变、杂质,水份不超过14%。

产品规格:25kg/袋

包装:按客户指定包装;25kg/40kg/50kg

产品特性:色泽淡黄,粉细蓬松,爆米花香,易溶于水,吸收率高,诱食性强,保健性佳,卫生健康

主要成分:玉米(优质过筛玉米)

营养指标

膨化玉米粗粉

膨化玉米细粉

水分

10%

8%

粗蛋白

7.5

7.5

膨化度/熟化度

90

90

容重(g/l)

350

300

粗灰分

2

2

毒素

符合玉米毒素国际

符合玉米毒素国际

粒度

4mm的标准筛粉碎5-10目

1mm的标准筛粉碎20-30目

产品特点消化率极高;  诱食性和保健性极强;  具有黏结性;  卫生指标高;  原料类的添加量,饲料稳定系数大幅增加

产品优势

1.     吸收率高,对仔猪腹泻有较高的保护率。

2.     消化率高。并且具有特殊香味,能明显的改变适口性。

3.     安全卫生。膨化过程中在高温高压作用下有害菌全部杀死,降低了畜禽疾病的发生率。

4.     过敏性低,可消化性超过95%。糊化淀粉刺激幼畜胃内产生乳酸,防止病原微生物的产生,减轻和消除乳、仔猪下痢。

5.     适口性好。膨化玉米具有特殊的爆米香味,能极强的刺激幼畜味蕾和嗅觉的发育,逐渐形成味觉和嗅觉的双重依赖。

6.     糊化度高。加温调制后形成凝胶,提高质粒产量并使颗粒结构紧密,减少粉化率,提高颗粒的质量。

适用对象:宠物类动物,猪牛羊等畜禽,鱼虾等水产动物,貂狐貉等毛皮特种动物

本品使用方法:因为本品已经熟化,不用再去煮,可以直接与肉食加适量的水搅拌均匀饲喂。

储存条件:阴凉、通风干燥处

保质期:夏季60天,春秋冬季90天

售后:我公司出售的产品全部保证品质,如产品出现任何问题,可联系我们处理。

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201710/31/117522.html
询价单