| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东富田正大生物科技有限公司

饲料添加剂的技术研究:饲料、饲料原料、饲料添加剂、农副产品、农作物的加工销售:...

联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0543-5072177
  • 邮件:cnfeed@aliyun.com
  • 手机:18054358111
  • 传真:0543-5072077
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 富田正大大量供应饲料盐,饲料添加剂,畜牧养殖
富田正大大量供应饲料盐,饲料添加剂,畜牧养殖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135富田正大大量供应饲料盐,饲料添加剂,畜牧养殖 
品牌: 富田正大
规格: 50kg编织袋
保质期: 12个月
包装: 袋装,按客户指定包装
单价: 308.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 11:13
  询价
详细信息
 饲料缺盐的影响

1.   饲料中缺盐或盐的含量不足,会引起畜禽食欲不振,消化障碍,并造成异食癖。

2.   严重时,畜禽的精神不振,发育不良或体重下降。

3.  饲养鱼类的饲料中也要添加食盐,这样可以预防鱼类发生肠官病,增加摄食量,利于鱼类的生长。

使用说明:食盐的供给量要根据家畜的种类、体重、生产能力、季节、和饲粮组成等来考虑。补饲食盐时,除了直接拌在饲料中外,也可以以食盐为载体,制成微量元素添加剂预混料。在缺硒、铜、锌地区等,也可以分别制成食盐砖、食盐块供放牧家畜舔食,尤其是放牧地区,但要注意动物食后使之充分饮水。

储存:于食盐吸湿性强,在相对湿度75%以上时开始潮解,作为载体的食盐必须保持含水量在0.5%以下,并妥善保管。

规格50kg/编织袋

包装:按客户指定包装;40kg/50kg/1000kg

保质期12个月

售后:我公司出售的产品全部保证品质,如产品出现任何问题,可联系我们处理

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201710/31/117515.html
询价单